Oportunizar aos profissionais de diferentes áreas relacionadas aos alimentos, o aprimoramento de conhecimento e desenvolvimento de habilidades para atuar na área de microbiologia de alimentos.
O curso destina-se aos graduados em Nutrição, Biomedicina, Farmácia, Biologia, Medicina Veterinária, Superior de Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Química Industrial de Alimentos, Agronomia, Engenharia Química ou áreas afins, que pretendem se qualificar na área de Microbiologia de Alimentos. O profissional especialista em Microbiologia de Alimentos formado pela Universidade Feevale poderá atuar junto a indústrias de alimentos para humanos e animais, unidades produtoras de refeições, laboratórios de prestação de serviços, secretarias de saúde, institutos de pesquisa e abrindo seu próprio negócio, estando, ao final do curso, apto para:
Profª. Dr.ª Simone Weschenfelder
Contato: simonew@feevale.br
MAIS ESCOLHIDO
No pagamento à vista sobre o valor total contratado do curso.