EspecializaçãoSaúde e bem-estarLive

Nutrição Vegetariana e Vegana – Da teoria à prática clínica

Oportunizar ao nutricionista o aprimoramento e desenvolvimento na área do Vegetarianismo e Veganismo, compreendendo seus princípios teóricos e práticos que formam a base a alimentação Vegetariana e Vegana em todos os ciclos da vida, implicações clínicas e na prevenção e tratamento das doenças crônicas não transmissíveis.
Destina-se aos graduados em Nutrição. O profissional especialista em Nutrição Vegetariana e Vegana formado pela Universidade Feevale poderá atuar em consultórios individuais, multiprofissionais, unidades de saúde e institutos de pesquisa, estando, ao final do curso, apto para: • Desenvolver, comparar e selecionar os melhores métodos e estratégia de intervenção nutricional para as diversas especialidades e situações clínicas, traçando um plano de cuidado nutricional, educacional e motivacional mais adequado e individualizado. • Atuar na prevenção de doenças crônicas, em seus mais diferentes aspectos de promoção de saúde. • Avaliar, diagnosticar e estabelecer a melhor conduta clínica para nutrição vegetaria e vegana. • Expandir seu conhecimento sob a conduta nutricional com enfoque na nutrição vegetariana e Vegana através de uma abordagem voltada para a individualidade dos pacientes.
  • Início das aulas: Março de 2021.
  • Carga Horária: 360 horas.
  • Horário dos encontros: As aulas serão realizadas em encontros síncronos, uma vez por semana, preferencialmente nos seguintes dias e horários: - Sextas-feiras a noite, das 19h30 às 22h00 - Sábados pela manhã, das 9h30 às 12h00
  • Duração das disciplinas: Março de 2021 julho de 2022
Profa. Drª Caroline D’Azevedo Sica Contato: carolinesica@feevale.br
Me. Raquel Lupion | autônoma Esp. Maria Julia Rosa | autônoma Esp. André Augusto de Mattos | autônomo Esp. Jéssica Stein | Unijuí Dra. Ana Amélia Machado Duarte | Hospital Divina Providência Dra. Juliana Gonçalves | ABFIT Esp. Nathalia Ozio | autônoma Dra. Luceia Fátima Souza | Universita Degli Studi di Salerno – Itália Dra. Isabel Kasper | UFSCPA
MODULO I Introdução a Nutrição Vegetariana e Vegana Bioquímica, Avaliação Nutricional e Suplementação para Vegetarianos e Veganos Micronutrientes e Biodisponibilidade na Dieta Vegetariana e Vegana Exames Laboratoriais para Paciente vegetariano e Vegano MODULO II Nutrição Vegetariana e Vegana na Gestação, infância e adolescência Nutrição Vegetariana e Vegana no adulto e idoso Nutrição Vegetariana e Vegana nas Doenças Crônicas Não Transmissíveis Nutrição Vegetariana e Vegana no Exercício e no Esporte MODULO III Fitoterapia e Ayurveda no vegetarianismo e Veganismo Alimentação viva (PANC’s) Nutrição Comportamental Gastronomia Vegetariana e Vegana
1x R$ 10.710,00

18x R$ 595,00

MAIS ESCOLHIDO

24x R$ 463,82

Caso o aluno opte pelo parcelamento estendido (24x), oferecido na divulgação do curso, deverá fazer a solicitação através de requerimento no Atendimento Feevale. Nesta modalidade de parcelamento, ocorre a incidência de juros sob o valor total do curso. No ato da matrícula será cobrado o equivalente a 30% do valor da primeira mensalidade, considerando o parcelamento padrão do curso.
A inscrição não garante a vaga no curso.
O candidato passará por processo seletivo, em local e data a serem informados.
As datas estão sujeitas a ajustes.
TAXA DE INSCRIÇÃO
R$ 60,00

DESCONTOS ESPECIAIS

Conheça as condições especiais que a Universidade Feevale oferece para você nos cursos de Pós-Graduação Lato Sensu.

Mais cursos da área de Saúde e bem-estar

Universidade Feevale

Todos os direitos reservados.